суббота, 22 августа 2009 г.

Новые бусины, колбаски и браслеты

Показываю, что нового у меня появилось из полимерной глины. Во-первых, хочу показать, что получилось из показанных ранее фиолетовых бусин.
Из монеток, браслет для сестры, она давно просила, что-то фиолетовое. Фоткала она, поэтому немного искажен цвет, но в целом похоже ))

А из круглых бусин сделала себе браслет, вообще, хотела бусы, а не хватило, может потом чем-то разбавлю его. И в этом браслете использована дешевая фурнитура, что было дома.

 

Потом я увидела на и-бее магазин iKandyClay и "заболела" ее листиками и калейдоскопами. Ну и не удержалась от плагиата, каюсь ))
 

Несколько срезов запекла, еще не придумала как использовать. Можно и пуговки сделать, и так приклеить и просверлить отверстие и в изделии использовать.
 

И еще мне заказчица дала "зеленый свет" и сказала, чтобы я делала, что хочу, но голубо-бирюзового цвета. А мне только это и надо было )) Срочно слепились две мелкие колбаски (они действительно мелкие)
 

И с их помощью сделала два вида бусин. Половина с ч/б полсками, дабы оживить, половину без них. На фотке вторых меньше, потому как уже использовала в браслете.

Ну и сам заказной браслет. Горжусь им! Здесь использована хорошая посеребренная фурнитура. Я открыла для себя интернет-магазинчик Стильная штучка, мне он очень подходит, потому что находится в моем районе, это значит, что все что мне необходимо, я могу получить на следующий день! Кстати, они делают доставку по Украине и России (вроде бы)


Очень надеюсь, что заказчица останется довольна сборкой, потому что бусины она уже одобрила )) Ну и еще одно фото "кучки", больше всего нравится!

ЗЫ: И еще у меня вопрос к читателям. Как вы думаете, надо ли на фотографиях своих работ оставлять логотип? Если да, то какой? Адрес сайта (как у меня сейчас) или придумать себе подпись позагогулистей, по типу как у меня раньше была (Maria)?
Спасибо, что досмотрели до конца ))

17 комментариев:

  1. Очень симпатичный бирюзовый браслетик!
    Бегу в магазин, если доставка по украине мне подходит :)
    Мне например удобно, когда адрес блога на фото, а красивее подпись :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый браслет на заказ!
    проставлять однозначно адрес сайта :) Это ведь еще и дополнительная реклама, привлечение посетителей :)

    ОтветитьУдалить
  3. красиво налепилось, с фурнитурой посеребренной сразу вид благородный становится. подпись сама не ставила, но уже думала об этом, мне кажется, что адрес более функциональнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Браслет очень красив!!! Ссылку на сайт конечно .
    Я вчера тоже листики лепила, немного другие правда по уроку на youtube :)

    ОтветитьУдалить
  5. Заказной браслет очень нежный получился!
    Я тоже голосую за подпись-ссылку - сразу ясно, где искать "хозяина", а Марии бывают разные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Браслеты очень красивые. а от листиков просто "тащусь"_чудо_как здорово.Я бы придумала "подпись"_очень стильно смотрится :))

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, какая же ты умничка! браслет обалденный! И листочки мне очень нравятся!
    На фото я бы адрес блога ставила, чтоб тебя быстрее найти :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ооо, голубой - просто мечта! Маш, очень-очень красиво!
    Про подпись... раньше ставила адрес блога, теперь, когда фото выкладываю еще много где, оставила только имя (и год, ну это себе, для удобства), потому как на фотосайтах большая подпись не приветствуется. А тебе, с учетом возможных продаж, адрес, сдается мне нужен.

    ОтветитьУдалить
  9. Браслет на заказ ОЧЕНЬ красивый!
    Я тоже за подпись блога :)

    ОтветитьУдалить
  10. Нежный браслет получился, листочки хоть и сплагиачены, но хороши.

    ОтветитьУдалить
  11. Делать нефик! Лепют и лепют фитюльки всякие красивущие, нет штобы вышивать! :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо всем за отзывы и за ответы :) Я тоже придерживаюсь мнения по поводу подписи-адрес блога. Если что - будут знать, где искать первоисточник ))
    Светлана Васильевна, так сама знаю, что вышивать пора! Сэмплер то не двигается вообще ((

    ОтветитьУдалить
  13. Мне ужасно понравились твои полосатые вставки!! Неожиданно и действительно, оттеняют светлую голубизну... В общем, здорово! Конечно, очень красивый браслет, напиши, понравился ли. А подпись на снимке - я бы предпочла адрес блога, хотя это и длинно. Но зато легко найти тебя! Тем более, что Мария, конечно, - самое красивое, но не самое редкое имя)))

    ОтветитьУдалить
  14. cvetA u ukrashenij obaldennie! Dlja menja ostaetsja zagadkoj, kak mozhno takie bUsini sdelàt`.Skolko raboti i fantazii!
    ja bi stavila svoe Imja ili psevdonim.

    ОтветитьУдалить
  15. Лена, спасибо, заказчице очень понравилось. И, ура! Это первый проданный браслет!

    Тетя Трот, спасибо большое за приятные слова!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень понравился твой длог и все что ты делаешь, приходи ко мне за наградой:)

    ОтветитьУдалить