вторник, 4 августа 2009 г.

Чувствую, что подкатывает творческий кризис. Я понимаю, что у меня нет ни таланта, ни своего стиля... Именно по этой причине, лет в 15, я бросила рисовать. Если то, что я делаю, никому не надо, то на фиг я вообще это делаю?

20 комментариев:

  1. Ой( Что за грустные мысли( Я всегда с таким удовольствием читаю твой блог)Сказать, что твои работы изумительные- значит вообще ничего не сказать! В каждой работе и стиль и талант! Одни твои украшения чего стоят! Прочь грустные мысли из головы!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, спасибо за приятные слова, я, наверное, слишком многого хочу от жизни :)

    ОтветитьУдалить
  3. Все в твоих руках!) Только не забывай, что они у тебя талантливые и удивительные!)

    ОтветитьУдалить
  4. О! Ооооочинь мооодное в этам сизоне занятие: все самобичуюцца, ГЫГ :))))))) Я, например, решила ваопще в доме ниубирать, пон? бо тоже никаму нинада! Ниценют, блин. Ооо!!! Тибе аж легше, да? Филозофка ачиридная, ГЫЫЫЫ :)))))))) У ниё талантов нет, ГЫЫЫ, панапридумывают лишьбы спокойствия душевного лишыцца. А кг лишние есть? Меняим местами, уравновешиваем! :)))) Если чиво, я марщины сваи на чиво-нить сменяю. Имей ввиду.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, поддерживаю мнение сиесты васильны )))) давайте создадим банк всякого разного на обмен )))))

    Маш, ну что ты в самом деле? :) А?
    А как по-твоему, понятно, что есть талант и стиль? И что то, что ты делаешь кому-то надо или не надо? а? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, я сейчас ругаться на тебя буду! Ишь, напридумывала чего! Ну, давай, для полного эффекта посыпь голову пеплом, одень рубище и поползи куда-нить грехи замаливать!
    Если творческий кризис, отвлекись слегка, порисуй как раз - идейки новые появятся, стиль заодно :) И кончай хандрить! Мне тут, кстати, скоро должны отдать схемку с атилиешкой, что я тебе обещала.

    ОтветитьУдалить
  7. Маш, всё у тебя есть! У тебя потрясающие украшения, вышивка, вязание. Столько идей интересных. Просто, наверное, отдохнуть надо и отвлечься немного.

    ОтветитьУдалить
  8. Патаму, что ты не можешь вместо ваяния всего этого, тупо смотреть телек вечерами, у тебя моторчик в другом месте прикучен :).

    ОтветитьУдалить
  9. Маш! У тебя все есть!!! А делать , на мой взгляд стоит для себя, а там уж разберешься кому и чего! Выброси эти мысли! Я обожаю приходить к тебе в блог и любоваться тем, что творишь!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Малчит. Минор наверна канкретный имеет. Блииииин.. Выхади, сказали! Атвичай на чилавечиские вапросы и дилавые предложения!
    Видела, как сиеста классна орешек спортила? Люди за такие по 3 сотни еверов атваливают, сдуру наверна, а Сиеста сидит и втарой день на шару портит, пон?, што савершенна ниисключаит иё всеобъемлющива таланта и тончайшыва стиля!, пон? А ты ат многохотения ищё ничиво ниспортила? Ежели спортила, то покажи, нихай и сиесте станит легше! :))))))))
    Или давай, выходи, цылувацца будим, или ещё чиво, Выхади!

    ОтветитьУдалить
  11. Маша, у меня для тебя награда здесь
    http://liza-lizon.blogspot.com/2009/08/kreativ-blogger.html

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девочки, пристыдили меня :)) настроение зато подняли, я тут после работы его пошла в суши-бар поднимать, и мохитом безалкогольным запивать )) Поэтому и молчала.
    Светлана Васильевна, щас посмотрю, что вы там "портите" ))
    Lizon, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  13. Машут, ну чего ты ?! Кризис, жара.. У тебя замечательный блог. А сколько вышитых, слепленных,связанных и нарисованных работ... ТЫ Умничка, самое главное запомни и повторяй, а остальное все прийдет, надо только верить. И немного отдохнуть.

    ОтветитьУдалить
  14. кончайте грустить! время для творчества и так не хватает!!!
    у вас замечательные работы - мне нравиться "подглядывать".

    ОтветитьУдалить
  15. Ну и ну! Я тут насмотрелась всякой всячины и поползла по инету фимо искать для покупки. Вот думаю деУшка сама учится и не боится вовсе стряпать всяческие красивости, я то ж попробую... А тут захожу и на те, спотыкаюсь о творческий кризис... Нет нельзя так!!!!! Мы ж тут все как говориться связанные одной нитью.... Так что поддерживая свой творческий дух, вы так сказать нас всех ВООДУШЕВЛЯЕЕТЕ!!!! ВоНА какой длинный коммент получился! О

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Такие сомнения полезны. Только не нужно делать что-то ДЛЯ кого-то и чтобы непременно поняли. Тогда всё наладится.
    Сиеста права, уборку и я делаю уже много-много лет каждый божий день и никто этого не замечает, кроме меня. А мне, когда всё чисто, на душе легко и радостно.
    Так и в творчестве - делаю и сама радуюсь, совсем не задумываясь кого-то удивить. Я уже и от выставок отказываюсь - они мне не нужны. Побаловалась по молодости и хватит. Глупости всё это... Самое главное - душевное равновесие.

    ОтветитьУдалить
  18. Люба, спасибо за слова, вы правы, стоит делать что-то для себя и не думать о "понравится-не понравится"

    ОтветитьУдалить
  19. Знаешь, это самый первый признак таланта - если ты сама видишь свои недостатки... Не бывает людей без недостатков, не бывает художников идеальных, как яйцо. Вон Ван Гог даже ухо себе отрезал. А если б он бросил рисовать? Ну просто подумай, что бы было? Может, и ты бросила рисовать зря? Если бы ты не сомневалась в себе, тогда было бы как раз то, о чем ты пишешь:))

    ОтветитьУдалить
  20. С Агапьей и Еленой соглашусь на все сто - не бывает творчества без сомнений, и нужно просто делать свое дело, получая удовольствие и делая выводы из ошибок. Так учатся :) А понравится то, что ты делаешь кому-либо или нет - то дело десятое, ты ж не евро печатаешь, которые всем нравятся :)))

    ОтветитьУдалить