пятница, 2 января 2009 г.

С Новым годом!

Всех читателей моего блога, постоянных или случайных, от всего сердца поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы он случился лучшим, чем год 2008. Творческого вдохновения, неутолимого желания что-то делать, а также много-много ресурсов для воплощения своих желаний.
Как и обещала, сфотографировала новогодние носочки. Фотографировалось вечером 31-го, все носочки уже раздарены :) Красные папе и отчиму, голубенькие сестре и маме. Мама была в полном восторге, все разглядывала. А пуговке радовалась как ребенок, чуть ли не подпрыгивала от радости! Как же приятно делать что-то своими руками и видеть, насколько это радует близких. Отчиму подарила еще открыточку ланартовскую из НГ-серии, он вообще прослезился. (открыточку не успела сфоткать)
Елочка у меня маленькая, 31-го декабря купленная, искусственная. Игрушек на ней мало, но рукодельные - это подарки еще на прошлый НГ от киевских вышивальщиц. Очень они красивые. На задний фон внимания не обращайте, места у меня мало, вот и стоит она вместе с пальмами ;)

2 комментария:

  1. С Новым Годом! С Новым счастьем!! НОсочки суперские.. пуговки.. А игрушки .. ничего что мало.. на следующий год будет намного больше, еще подарим :)))

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым Годом!! Счастья и радости желаю много-много!
    Носочечки прелестные :) Гномиковские такие :)) Я вот на тот год тоже хочу елку. Уж и муж загорелся. И игрушки сама шить буду. Наверное весь год :))))

    ОтветитьУдалить