среда, 27 января 2010 г.

Немного процессов

Ничем готовым пока похвастаться не могу, поэтому показываю немного процессов.

Первый - совместник по вышивке календаря, у меня на боковой панельке есть ссылочка на запись. Каждый месяц вышиваем по одной соответствующей картинке. Я свой старт заятнула и теперь пытаюсь успеть до окончания месяца. Шью ДМС почти по ключу. 3802 заменила на 315,  а 721 на 722. Они чуть-чуть светлее требуемых, так как в этой схемке нет перехода цвета, то особо и не важно каким
 именно тоном вышито. Ткань неизвестного происхождения, похожа на Линду, 28го каунта. Я когда-то, очень давно купила по случаю в рукодельном магазинчике. Она чисто белая и снег на ней почти не заметен, но выбора у меня не было, потому как календарь намечается приличных размеров.





А еще покажу последние этапы процесса над Изяшным веком от Dim, остался только бэк :)
Эту вышивку, вместе с Волной обязательно понесу в багетку. У меня была мечта вышить эту картину как только я ее увидела, и, опять таки, мечта сбывается! :))))

зы: Вопрос к читателям по поводу фото. Вы любите рассматривать подробности вышивок? Такие, чтобы был виден не просто каждый крестик, а каждая волосинка в ниточке? Т.е. можно сказать, что макро. Лично я, очень люблю!
И еще, я буду выкладывать теперь более крупные фото. Если раньше, я ограничивалась размером 600-800 пикселей по длинной стороне, то сейчас буду 1200-1600. В самом блоге они останутся небольшими, но при клике на фото, будет открываться крупная картинка.

14 комментариев:

  1. Маш, календарь смотреться будет нежно. Тканюшка такая светленькая!!!!!
    Изящный век я тоже люблю, буду ждать завершения и оформления!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с началом нового проэкта!
    Я думаю, многие любят детальные фото, они запоминаются, помогаю оценить сложность работы и... часто заражают вышивальной лихорадкой! :)

    ОтветитьУдалить
  3. О,я сама обожаю макро,где виден каждый крестик,они кажутся такими пухленькими.:)
    Маш,а можно спросить,а за сколько ты купила фотоаппарат?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзывы :)

    Ира, покупала здесь в Розетке. Только он у них подорожал уже :( я так понимаю, официальную гарантию прикрутили.

    ОтветитьУдалить
  5. Я! Я люблю громадные фотографии! :)) Всегда очень огорчаюсь, когда под превью маленькое фото :-/

    Календарь мне так нравится, столько домиков. Буду следить :)

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, замечательные процессы, буду ждать финальных фоток)

    Я всегда с интересом рассматриваю детальные фото, мне они очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  7. и я люблю чтобы при клике открывалось что-то большоооое! или хотя бы просто открывалось :)

    ОтветитьУдалить
  8. макрости обожаю :)) этож мням! и часто сам не увидиш того, что можно увидеть через объектив :) ой как мне макрообъективчик хоцца!! и не только :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные фотографии получаютс, Маш. Я - за крупные. Это всегда интересно.

    ОтветитьУдалить
  10. Календарь супер получается.. (я тоже старт затянула..все никак не могу с тканькой определится, все нравится :)) так что боюсь к концу января не успею (еще и проекты интересные:)
    А Макрости я люблю :))

    ОтветитьУдалить
  11. А я и не знала, что они такие, довольно крупненькие, твои дома)) На большой картинке они такими не кажутся. Фотографии, конечно, очень хорошие, мне теперь даже стыдно свои выкладывать... Придется покупать!.. Вообще, с новым фотоаппаратом, знаешь, изменилось ощущение - вышивка стала как будто, если смогу правильно передать, - как будто более чистая, что ли. Моли вышивки на моих фотках мне теперь кажутся как будто грязными, наверное, потому что нет глубины резкости, все размыто, цвета искажены... В общем, молодец, что купила фотоаппарат!..

    ОтветитьУдалить
  12. Еще раз всем спасибо за отзывы и ответы! Большинство любит "макрости"! И это радует, я сама их очень люблю!

    Лен, спасибо за поддержку! Потому как, сама понимаешь, брешь в бюджете солидная )) А когда люди говорят, что фото стали намного лучше, чувствую, что не зря все таки!

    ОтветитьУдалить