воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Весеннее настроение

Давно ничего не писала и не показывала, все еще шью "пуговки", не хочу начинать ничего нового, пока не закончу. Вернее хочу, но сдерживаюсь :) А вот такие симпатичные крокусы у меня дома распустились. За окном снег еще лежит, но солнышко уже позже заходит и цветочки создают весеннее настроение

Маленькая затравочка, как обычно у меня бывает, вышиваю, а оформить не могу. Без оформления пока не хочу показывать полностью, а так маленький кусочек ;)

пятница, 6 февраля 2009 г.

161-я рассказка

Я не могу сказать, что сильно читаю, в последнее время провожу все время уткнувшись носом в интернет, работу или в вышивку. Перешла на аудиокниги, но есть пару бумажных на тумбочке. Одну из них мучаю уже давно. 161-я страница в ней гласит:
"Он знал, что стоит операция целое состояние, и тем не менее стал искать, к кому бы обратиться. Он узнал, что Якуб пишет докторскую диссертацию в Новом Орлеане, добыл через Вроцлвыский университет номер его телефона в Штатах, а потом две недели все не мог решиться позвонить.
Однажды по пьянке он набрался храбрости и заказал разговор. Соединили его через восемнадцать часов, когда он протрезвел и даже не помнил, что прошлой ночью набрался храбрости.
Однако он вспомнил, что хотел рассказать Якубу про Аню.
Якуб слушал очень внимательно."

Януш Вишневский. Одиночество в сети.

среда, 4 февраля 2009 г.

Старое фото и новая шапочка

Поддержу флешмоб по детским фотографиям. У меня не много осталось фотографий, это пара штук, что стояли за стеклом в бывшей дедушкиной комнате, где я уже живу 3 года. На первой фотографии мне 5 лет и я с любимым дедушкой праздную 1981 новый год.

А здесь я не знаю сколько мне лет. Года 3 или 4. Фотографировали в студии :)

А еще мне захотелось яркую шапочку, а то у меня была скучная, черная. Сначала думала купить, посмотрела на цены и решила, что я и сама такое связать могу. Вот и связала. Из ниток на плед, который, стыдно сознаться, но забросила.