воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Весеннее настроение

Давно ничего не писала и не показывала, все еще шью "пуговки", не хочу начинать ничего нового, пока не закончу. Вернее хочу, но сдерживаюсь :) А вот такие симпатичные крокусы у меня дома распустились. За окном снег еще лежит, но солнышко уже позже заходит и цветочки создают весеннее настроение

Маленькая затравочка, как обычно у меня бывает, вышиваю, а оформить не могу. Без оформления пока не хочу показывать полностью, а так маленький кусочек ;)

4 комментария:

  1. Люблю желтенькие цветочки! Они такие весенние!

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, мааша, какая красивая скульптура - что это? кто это? расскажи! А часть вышивки - это LHN? Выглядит заманчиво! Жду готовой и в полном объеме. Не забудь про скульптурку. Плиз.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, скульптура - это небольшая фигурка серии Willow Tree - Celebrate. Они очень миленькие, себе купить жаба давит, а это на подарок купила, пока не подарила и воспользовалась ситуацией :)
    вот посмотри здесь. Они по всему миру есть, у вас, наверное, тоже. А кусочек вышивки - это не LNH ,а какой то неизвестный дизайн взятый с фотки на чьем-то сайте. Хочу пинкип сделать и руки не поднимаются, и тканька есть, и ленточки и картонка вроде как бы найдется...

    ОтветитьУдалить
  4. Не, ну давай уже, поднимай руки. Сильно хочется увидеть жэж!

    ОтветитьУдалить