воскресенье, 14 июня 2009 г.

Питер. 1 и 3 дни

В первый день по приезду в С.Петербург, я в город забыла взять фотоаппарат, поэтому на фотография меня много, а Петербурга мало :))) Сначала я со своей подружкой Аней побродила по центру города.





А потом мы встретились с Натой-Twinsic и Олей Tomi в кафешке, я подарила Нате выигранные пуговки, а Оля показала свои замечательные мелочушки. А также чуть-чуть недошитого тильдовского зайку, как мы с ним смотримся? ;)


Групповой снимок :) Как пошутили питерчанки - мы выбрали самую некрасивую стену, а что делать, если там везде толпы туристов? )) Слева-направо: Ната, Оля, я, Аня. Кстати, Аня - это, по-моему, единственный человек, которого я "подсадила на иглу" плотно и конкретно. Было это году так в 2003-м, если не раньше. Вот до сих пор не может остановиться :)

Во второй день мы катались по каналам и смотрели мосты, фотографии покажу в следующем посте, а сейчас фотографии с 3-го дня. В понедельник я были предоставлена сама себе, потому что принимающая сторона вышла на работу, и я гуляла по городу, любовалась улицами и ходила, куда глаза глядят. Ноги и глаза занесли меня сначала в Ткани и фурнитура - ткани шикарные, но дорогие (я не шью, поэтому только поглазела), фурнитуры было мало и ничего интересного. А потом я нашла магазинчик "Тесьма.Пуговицы" Вот там был рай и раздолье, но опять таки я ушла оттуда почти с пустыми руками, купила только несколько перламутровых пуговок, потому как теряюсь в таком изобилии и не знаю, что мне из этого надо :) А потом ноги меня вынесли на дворцовую площадь... Ощущения незабываемые, простор, величественность, красота и само сознание того, что вот тут жили российские цари и по этим камням ходили великие люди... Вообщем, я в полном восторге.






3 комментария:

  1. здорово.. спасибо за подробный фотоотчёт.. тоже до жути хочу в Питер, но пока нет возможности..((

    ОтветитьУдалить
  2. Ни разу не была в Питере, возможно буду. Я много где не была. Класный фотоочёт, жду продолжения...

    ОтветитьУдалить
  3. Я долго собиралась и решалась, если бы меня не пригласили, так сказать конкретно, что будет где жить и с кем гулять, я бы до сих пор вряд ли решилась. Да и накладны такие поездки, что и говорить.

    ОтветитьУдалить