суббота, 8 ноября 2008 г.

Творческий кризис

Не рукодельничается, почти. По-тихоньку, лениво, вышиваю незатейливый дизайн. Даже лампу не включаю, а так - при общем свете. Вязать тоже не вяжется. Особенно после того, как продавщица мне сообщила, что нужного цвета (темно-красного) у нее больше нет. А это мой любимый был. Сказала, что может быть где-то еще и есть в городе. Вообщем, одно расстройство с пледом, пока отложила, чтобы переварить и придумать выход. Что навязалось на сегодня я сфотографировала.

8 комментариев:

  1. Абыдно... Но выход тут один - искать эти нитки. А чего продавщица сказала, когда завезут? Или может его на другой красный заменить? Еще один цвет добавится.

    ОтветитьУдалить
  2. Она сама не знает, она заказала их, а ей привезли другой цвет. Заменить уже вряд ли получится. "Я подумаю об этом потом"

    ОтветитьУдалить
  3. :) Тоже верно. Мож, просто устала, вот и нет настроения ни на что.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, а давай я их посмотрю где-то у себя, где я знаю, ты сфоткай их бирку.
    А не вышивается - это период такой у меня тож самое :((((

    ОтветитьУдалить
  5. А, бирки нашла ниже, а номер какой? 2505 или 2508?

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, посмотри, пожалуйста. Номер 2524, новинка вроде как.

    ОтветитьУдалить
  7. Маша, давай я тоже посмотрю в магазине, пришли мне фотку с названием ниток (маркой) и номером цвета (если он есть). С настроением так бывает у всех, не грусти! Чем мне помочь тебе?

    ОтветитьУдалить
  8. Маш, не надо присылать фото, я нашла у тебя картинку этих ниток - Candy? И номер цвета, как я понимаю, 2524. Посмотрю у нас, вдруг есть.

    ОтветитьУдалить