четверг, 25 сентября 2008 г.

Я - блондинко!

Нет, я просто глупая до ужаса! Сравнивала цены с Севой и Казой. Заказала в Казе, как будто цены ниже. Ленин пост про стоимость шелка натолкнул меня на мысль, что надо проверить стоимость. Оказывается, я в Севе добавила один и тот же заказ 3(!) раза. Конечно же стоимость оказалась выше.
По поводу и-бэя, веду диспут на ПэйПале. Селлер какой то бред несет, при этом жалуется, что больше не будет высылать за пределы Америки ничего, типа "как мне надоели эти русские".

8 комментариев:

  1. Фото блондинки в блог! :)) А с селлером не спорь, просто не покупай у него ничего и все :) Найдутся и другие селлеры :)

    ОтветитьУдалить
  2. Селлер - это продавец что ли? Вот гад! Ты же еще и виновата?! >:-((

    ОтветитьУдалить
  3. Зу, да я не спорю особо :) Просто он начал на меня гнать по поводу того, что он не выслал две пары ножниц, я одну получила, а вторую нет, а теперь говорю, что ничего не получила и отзываю деньги. На самом деле, покупала то я только одну пару и не писала ему ничего по поводу того, что я что-то получила. У меня английский не свободный, но достаточно для того, чтобы не напутать ответы :)
    Я его прошу прислать только код отправления почтового, чтобы проследить, похоже он его не сохранил и вообще перепутал что кому должен отослать.

    ОтветитьУдалить
  4. Не переживай! Я тоже блондинкО, только вот почти седая и лохматая! Так что, спокойнее, нам - блондинкам, вредно волноваться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. На Севе :) И доставка дешевле.

    ОтветитьУдалить
  6. пОнятно :) я думала новые горизонты открывать :)

    ОтветитьУдалить
  7. блондинка http://teloidelo.ru всего лишь белая женщина- в смысле белая и пушистая.

    ОтветитьУдалить