четверг, 18 сентября 2008 г.

Грустно

Мой первый опыт покупки на e-bay похоже окажется последним. НЕ ПРИШЛИ мне ножнички :( Деньги ушли, а посылки нет, селлер отвечает, что все отправил. Не знаю, что делать дальше. А жаль, я планировала еще много чего там купить.

18 комментариев:

  1. Маш, не расстраивайся раньше времени. Ну сама знаешь, что почта иногда порадует, а иногда... Застряли где-то ножницы да и все. Придут! Вот почему не люблю покупки не наложенным платежом - сиди потом и дергайся :( Это они откуда летят?

    ОтветитьУдалить
  2. Уже больше месяца :( из США

    ОтветитьУдалить
  3. Говорят, из Америки дольше всего посылки идут, так что жди :) Раз отправили, значит, прибудет.

    ОтветитьУдалить
  4. Маш, подожди еще, не переживай! Мне вон из Штатов экспресс почта уже третью неделю ползет, тормозят, как всегда, наши :( Так что, подожди еще немножко!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще стоит подождать, бывает,что и по 3 месяца идет. правда ножницы,заказанные мною на ибее тоже не дошли:( если посылка все же не придет, заполните
    клэйм "айтем нот ресивд". должны вернуть деньги в течении 21 дня.

    ОтветитьУдалить
  6. Не расстраивайся раньше времени! Мне супруг подарок сделал на 1,2,3 и посылочка пришла через полтора месяца.

    ОтветитьУдалить
  7. Maria, чтобы вам так не грустилось и не думалось, что вы одна такая - я вот два набора от Candamar уже четвертую неделю жду и за пересылку еще кучу специально переплатила, чтобы побыстрее было(((

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за поддержку :) Буду ждать, но особо не надеюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, месяц - это не срок. Они могли наземным (не авиа)отправить (из экономии). Это - караул. Может до 3 месяцев ползти. Пока не переживай.

    ОтветитьУдалить
  10. Ацтавить панику. С Америк мне однажды 3 месяца шла посылка. Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:
    1. Просишь продавца прислать тебе тракинг-код для отслеживания и ссылку на американскую почту, где можна отследить.
    2. Если ты платила ПайПалом, то:
    - проследи, когда закончатся 45 дней после ЗАКРЫТИЯ аукциона, т.е. НЕ после оплаты. На 44-й день открываешь контроверсию. Пайпал тебе денежку возместит.
    3. Если не ПайПал, или пропустила срок 45 дней, втечение 60-идней ты можешь открыть контроверсию на самом ибее. Это, в общем, мало что даёт, но ибей будет мучить продавца каждые пару дней письмами. Требовать тот же код, квитанцию и всё такое прочее.

    И филазафическое заключение-аутотренинг: в жизни пропало больше - фик с ним (повторять всякий раз, как впомнятся ножнички). А когда они прийдут, будет ооочень приятная неожиданность :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Полностью поддерживаю сиесту! именно так все и сделай! комне вон пришла посылка 16 сентября, отправленная 11 августа приорити мэйлом! и вторая так же тащится...на таможне в москве по 3 недели торчат...

    ОтветитьУдалить
  12. Посылка Берлин-Париж шла (пешком наверное) полтора месяца!!!

    ОтветитьУдалить
  13. опана...я думала тока в россии посылки пешком ходят :))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Сиеста Васильевна, спасибо за рекомендации. Просила селлера прислать мне код, но то ли мой аглийский он не понял, то л и не захотел, ответа пока нет.
    Платила ПайПалом, буду смотреть, сколько времени прошло.
    А по поводу треннинга, там не так много денег, чтобы о них жалеть. Гораздо сложнее было простить на одной из бывших работ долг в 2 тыс.долларов. А пришлось :)

    ОтветитьУдалить
  15. Маша, если ты платила пластиком, обратись в свой банк - дальше они все сделают сами. У меня так было, банк вернул деньги

    ОтветитьУдалить