четверг, 30 июля 2009 г.

Конфетка от Гапы!

Мимо ЭТОЙ конфетки от Гапы я пройти не смогла! Мне очень нравится!

вторник, 28 июля 2009 г.

Болеро

Все свое свободное время последние недели 2 я посвятила вязанию болеро. Мне надо было успеть к 25/07/09, т.к. у моей подруги была свадьба и я хотела на ней выглядеть достойно :) И вот результат. По чести сказать, я не успела его довязать полностью, но если об этом не говорить, то никто и не поймет, правда?


суббота, 11 июля 2009 г.

Похулиганила ;)

Я пока не леплю, пока отложила это липкое и грязное дело (в прямом смысле слова). Но напоследок я успела похулиганить, иначе назвать не могу. У меня оставались маленькие кусочки разных цветов и вот я все их слепила вместе, закрутила в жгут и порезала вдоль. Получились интересные разводы. В ЖЖ-обществе это техника шуточно называется "крутить хвосты" :))) Цвета, абсолютно безбашенные и на мой взгляд с трудом сочетаемые, особенно фиолетовый с желтым, но... я решила, что в природе такие сочетания встречаются, значит имеет место на жизнь.

Из той же техники, только более-менее сочетаемые цвета, вышел кулончик.


Все изделия НЕ покрыты лаком, но отполированы с помощью дремеля и джинсовой самодельной насадки (спасиоб Зу за подробную фотографию). А также на этих бусинах я тренировалась сверлить отверстия, иногда даже ровно получалось :))

вторник, 7 июля 2009 г.

Всяко разно ))

Очень понравился мне павлинчик от Наташи Млодецкой. Будет еще один пинкипчик, только тканьку для задника найду:

И немножко подробностей:

Продолжаю вышивать сэмплер Mary Wigham. Двигается медленно...

Потому что я взялась за крючок. Захотелось мне болеро связать, недавно купила платье и к нему такая кофточка необходима. В магазинах ничего нужного не нашла, поэтому, прошерстив инет и журналы взялась за дело. Увлекательное занятие )) Полотно составляется из вязаных квадратиков, предварительно, таких квадратиков мне надо 30, пока готово только 8.