суббота, 11 июля 2009 г.

Похулиганила ;)

Я пока не леплю, пока отложила это липкое и грязное дело (в прямом смысле слова). Но напоследок я успела похулиганить, иначе назвать не могу. У меня оставались маленькие кусочки разных цветов и вот я все их слепила вместе, закрутила в жгут и порезала вдоль. Получились интересные разводы. В ЖЖ-обществе это техника шуточно называется "крутить хвосты" :))) Цвета, абсолютно безбашенные и на мой взгляд с трудом сочетаемые, особенно фиолетовый с желтым, но... я решила, что в природе такие сочетания встречаются, значит имеет место на жизнь.

Из той же техники, только более-менее сочетаемые цвета, вышел кулончик.


Все изделия НЕ покрыты лаком, но отполированы с помощью дремеля и джинсовой самодельной насадки (спасиоб Зу за подробную фотографию). А также на этих бусинах я тренировалась сверлить отверстия, иногда даже ровно получалось :))

6 комментариев:

  1. Из остатков самое вкусное и получается!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, замечательные бусинки и кулончик! Мне больше всего полосатые понравились.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне так кажется, что как раз в первом случае сочетание цветов очень интересное! А фиолетовый с желтым - это классика, хотя, конечно, имеют значение оттенки, - как, впрочем, и всегда в жизни!!! Получились забавные штуки. Очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  4. какой кулон... АХ...
    как же он мне под платье мое розовое подходит.. спасибо за идею, обязательно себе попробую сделать ;)

    ОтветитьУдалить