понедельник, 6 октября 2008 г.

Дарим и получаем

В воскресенье мы с несколькими вышивальщицами Киева, в т.ч. с Алиной-Нестеренком и Леной-АнелЕ, встретились поболтать на вышивальные темы. Похвастаться новыми работами, пощупать и потрогать все. Заодно организовали небольшой обменик зигугушками. Как оказалось, почти никто их ни разу не шил. Первая - эта моя, досталась в подарок Алине.
А следующую, вышивала Лена, которая на Семье известна под ником l199. Вообще, очень мне не хватает блога Лены, у нее такие прекрасные работы, просто заглядение! А какая изнанка, а какие аккуратные "мелочушки", а чувство красоты и стиля! Да сами видите, насколько потрясающая вещичка мне досталась :) Тут и меланж, и бусинки, и бисер, и мохеровые ниточки. Просто потрясающая штучка :)

11 комментариев:

  1. От Алины сразу к тебе в гости побежала! Как здорово! Зигугулинки потрясающие. Хочу тоже шить! Загорелась! Я у Наташи Натказ видела, надо шить!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Эдакие красивые штуковины и такое название... дурацкое :-/ Не нравится, жуть. А их никак по-другому не зовут?

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что вы встречаетесь - я вот знаю вас только виртуально - и мне кажется, что вы все такие дружные, как родные сестры! И подарки чудные, домашние!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, мне понравилось, что вышивать надо только одну сторону, а вот сшивать мне оказалось очень сложно :(
    Света, может и называется как-то, я не знаю как по-другому. У тебя видно ассоциации какие-то, потому что у меня никакого неприятия не вызывает это слово :)
    Елена, мы очень редко встречаемся, к сожелению, последний раз вот виделись перед НГ 2008 года! Но хочется больше и чаще :)

    ОтветитьУдалить
  5. Т.е. заготовка для этой штуки - это как бы одна бискорнюшная сторона? А сшивается как? Половинки сторон?

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Света, ты права, половинки сторон сшиваются между собой, получается типа конвертика :)

    ОтветитьУдалить
  7. Надо будет попробовать, есть квадратик на примете. Т.е. просто любой симметричный квадратный рисуночек?

    ОтветитьУдалить
  8. Да-да :) я, когда выбирала рисунок, схему распечатывала, обрезала и складывала, а потом смотрела, чтобы и вверху и внизу был бы интересный рисунок

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная вещичка.. я от розочек просто тащусь :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Я Ленину так и не рассмотрела :) Спасибо за фото. Я хочу к твоей кисточку приделать, ладно?

    ОтветитьУдалить
  11. Алина, конечно :) (я не успела ее приделать)

    ОтветитьУдалить