понедельник, 19 декабря 2011 г.

Новая пряжа

Всех с праздником Николая!

Хвастаться рукодельным пока нечем, поэтому хвастану недавней покупкой пряжи. У меня дома много пряжи, которую я не использую, поэтому каждая покупка новой пряжи для меня "и хочется и колется". Но в этот раз не удержалась, потому как нравится и цвет и тактильные ощущения.
Первые две, тонкая мериносовая ниточка с шелком. Вторые две - нежная тонкая альпака. И интересный и редкий цвет Jeans эстонской кауни. Как видите, все в моей любимой гамме )) 

офф: И немного о личном вопрос, а есть ли среди моих ПЧ такие, которым почти не дарят подарки? 

вторник, 13 декабря 2011 г.

конфетка у Mote

Обычно к конфеткам равнодушна, но мимо этой пройти не могу :)


Записываться ЗДЕСЬ

суббота, 10 декабря 2011 г.

30 с плюсом :)

День Рождения! :)

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Картина маслом!

И не одна, а даже две! Хвастаюсь наглым образом! Результат нескольких  занятий по живописи, ОЧЕНЬ давно мечтала об этом. Честно, с самого детства. Масло мне в детстве не доверяли: только карандаши, акварель... А так хотелось по-взрослому! И вот, в какой-то момент все сложилось. Акция на группоне, время, желание и.... За 3 занятия я успела написать 2 картины.
Сразу скажу - это не с натуры, это попытка сделать копии с понравившихся уже существующих картин. И не все здесь написано мной от А до Я, многое мне помогали писать преподавательницы, самые крупные мазки - это их. А также мачты на лодках :)

Первый натюрморт художника Дэвида Чифетса. Размер готовой работы 30*40 см. Холст, масло, кисти, мастихин.

А вот второй пейзаж не знаю чей, оригинал не нашла. Размер 50*60 см. Холст, масло, кисти, мастихин.