воскресенье, 31 октября 2010 г.

Календарь - октябрь

Ну вот, догнала :) И в Хелоуин у меня есть своя вышитая тыковка! Теперь приступаю к отложенному процессу над шалью )) 

понедельник, 18 октября 2010 г.

Клубничная "колбаска"

Достала вчера пластику, попыталась сделать клубничную "колбаску" по уроку, который выложила Юля. Не лепила давно, пластика подзасохла, я ее разминала около 2-х часов, я не шучу. У меня сегодня все ладони болят и мозоли присутствуют. Поэтому, я не могу сказать, что у меня получилось. Неправильно рассчитала соотношение серединки и внешней части с прожилками. Их вообще кое-как прилепила, верхняя вообще исказилась. Здесь использовано несколько цветов и видов пластики: красный фимо софт, красный фимо классик, белый фимо софт, красный полупрозрачный и белый полупрозрачный. Показать после запекания не могу - у меня пока не действует духовка. Но, по задумке, срезы должны обладать некой полупрозрачностью. Выкладываю только для того, чтобы показать Юле, что я участвую и ее уроки заставляют шевелиться ))) Спасибо!

 

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Календарь -август,сентябрь

Вот, наконец-то что-то могу показать. Опаздываю с календарем, на дворе больше половины октября прошло, а у меня только август и сентябрь появился. Надеюсь, к концу месяца догоню )) 



ЗЫ: была вчера на выставке, приехала поздно (в пол-второго дня), многие уже закрылись. Касса тоже уже была закрыта. Охранник меня просто так пустил, когда увидел отчаяние на моем лице. И не зря пустил, очень-очень была рада увидеть Свету-Родинку, Лилю-Багирку, Юлю-Chik и Любашу. На радостях купила наборчик скраповой бумаги, пару маленьких акриловых штампиков и небольшой димовский наборчик. Вот скажите мне, почему выставки делают в будние дни? Неужели считают, что люди, которые работают в будни, не вышивают???? Обурена!

пятница, 8 октября 2010 г.

Первый бактус

В прошлом году, когда по сети ходил вирус "бактус", я не поддалась. Но на выходных увидела в продаже новую пряжу и сразу поняла, что мимо пройти не могу. 

"Мой любимый цвет! мой любимый размер!" Я очень люблю сочетание голубого и шоколадного, и люблю тонкую пряжу. Новая нитка от Alize Cashmira fine, чистая мягкая шерсть, толщина - 450м/100г. Вязала на троечке, получила огромное удовольстие. 5 вечеров я не могла оторваться от спиц, даже ложилась позже обычного, так хотелось по-быстрее закончить.

Чувствую, что он не последний :)