воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Вчера!

Вчера случайно сфотографировала скворца, никогда раньше их не видела! Честно-честно. :)
Я обычно с собой фотоаппарат не ношу, а тут ехала на встречу с вышивальщицами и он оказался рядом. Успела сделать несколько кадров из припаркованной машины. Только я открыла дверь, чтобы поближе подобраться - птичка улетела. Пожалела, что у меня нет телевика :)

Встреча, как всегда, прошла очень весело и интересно. Я почти не фотографировала, больше разговаривала и рассматривала разные штучки :) Но одну фотку выложу - фотография через зеркало. Так сказать, основной и часто повторяющийся момент отражен на лицах!

воскресенье, 11 апреля 2010 г.

"Апрель" для календаря и шаль "Сад Аллы"

Не откладывая в долгий ящик, вышила апрельский блок. С каждым новым блоком мне нравится, что получается, все больше и больше.
Нравится придумывать маленькие истории по поводу того, что изображено, но здесь я теряюсь )) Кроме ивы, я не опознала другие растения ))
Вот что это за растение с розовыми цветами, которое прилепилось к дому? Для шиповника еще рано, для климатиса тоже...
И хочу похвастаться ажурной шалью. Довязала я ее давно, но никак не удавалось ее сфотографировать нормально. Получилась достаточно большой: 1,90 м. по длинной стороне. Очень теплая и невесомая, ушло меньше 50г. Вдохновилась на ее вязание, когда увидела похожую шаль у Оли (hohla). Вязала по описанию с блога knitting-club. Очень рекомендую этот сайт, собираюсь еще не одну шаль связать по описаниям c этого блога. Вязала из турецкой шерсти Madame Tricote LENA Multicolor спицами №4. Вязать было легко и очень понравилось, хочу еще родным подобные шальки связать, уж очень эффектно выглядят.