вторник, 30 марта 2010 г.

"Март" для Календаря

Закончила март для календаря. Успела )) На самом деле, вышиваются блоки очень легко и достаточно быстро. И очень нравится рассматривать, что выходит и придумывать истории.
Снег сошел, зацвели желтые и красные тюльпаны вокруг дома, цветет миндаль (или сакура? ;)), покрасили аккуратненький заборчик. Красота!



среда, 17 марта 2010 г.

Мой фотоотчет о киевской встрече

Наконец-то добрались руки обработать фотографии со встречи в воскресенье 14/03/09 в
Киеве. Нас было мало, но посидели отлично! Кроме всего прочего, меня как сладкоежку, очень порадовали бесплатные десерты до 12 :))
Первым делом привлекло внимание тильдовский зайчик, полученный Лилей-Багиркой по обмену. Она такая "дачная" получилась )) Сидит она на замечательной книге MTSA, которую принесла Света-Смородинка. Когда смотришь эту книгу, то создается полное ощущение, что она сделана из льна с вышивкой. И только, потрогав ее, понимаешь, что она сделана из бумаги! Великолепные фотографии!

А тут на свет Божий показались фетровые брошки Светы-Смородинки. Я от них в полном восторге! Сама с фетром не работаю и вряд ли буду, но какие они замечательные! Такие милые и теплые, а вдалеке виднеется замечательная сумочка, которую Света "зажала" для обмена )) Хитрая!!! Такую сумочку никто не захочет отдавать )))

А вот и сама Светочка ;)

А это романтичная Ира-Sokol
И Лиля-Багирка, явно в процессе выкладывания мелочушек для съемки ))

Очаровательный снежный барс Иры-Sokol (фото крупное)
А вот и она со своим шедевром )
Замечательный, очень тонкий и изящный новогодний шарик от Лили, я даже не представляю, сколько труда и терпения надо , что вышить металликом через одну нить!
К сожалению, мне не удалось четко сфотографировать Олю-Stepashka. Она была такой быстрой, что я не успевала сфокусироваться на ней. Зато я сфотографировала ее великолепную работу. Фото большие, можно рассмотреть "крупности". Посмотрите, насколько мелкие стежки!

Потом мы еще зашли в магазинчик "Галерея льна" и накупили отрезов житомирского льна, разных цветов. Я купила "на всякий случай" :) Вдруг, мне захочется пошить! )) Очень-очень приятная была встреча, зарядилась хорошим настроением на целую неделю вперед!

понедельник, 15 марта 2010 г.

Объявление о продаже фотокамеры

Моя сестра продает фотокамеру-зеркалку.
Фотоаппарат Pentax K100D Super + 18-55mm Kit. К нему идет сумка Crumpler и защитный UV-фильтр Sigma. Камера в очень хорошем состоянии. Пробег – около 10 тысяч кадров. Все коробки, инструкции и диск с ПО в наличии, не бился, не ломался, не ремонтировался и не купался. За все 3500 грн. Киев

Снимки, которые можно получить с помощью этой камеры, вы можете увидеть http://www.dreamstime.com/Roxichka25_more-latest-adition_pg1
Продается в связи с покупкой новой камеры.
Единственный минус – не работает внешний кабель для перегонки снимков на ПК, но если у вас есть кардридер - то вы этой проблемы не заметите в принципе .

Вот так выглядит сам фотоаппарат:



А вот так – сумка к нему:



Описание можно почитать здесь

Кому интересно - пишите, сестра ответит на все вопросы!

roxichka25 на gmail.com
icq: один77973789

воскресенье, 7 марта 2010 г.

Еще один браслетик

Еще один браслет в стиле Зу. Поярче, чем предыдущий. Да и цветы покрупнее :)