воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Хвастаюсь не своим!

Совершенно неожиданно, в виде сюрприза получила на днях подарок от Лены (ElenaZ) Тетечка с почты прямо в руки вручила! Я просто прыгала до потолка от радости!

Лена, спасибо большое!!!!
Открыточка очень нежная, вышивка тонкая. Размер самого вышитого окошка всего 6 на 9 см, крестики малюююсенькие... 40 каунт!
А теперь "крупности"! Не могла удержаться, чтобы не сфотографировать побольше ))

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Цветочный браслет

Давно я ничего не лепила, но совершенно спонтанно родился браслет в стиле Зулейхи. Началось с того, что я захотела попробовать один МК по цветочным лепесткам, получилась небольшая цветочная колбаска. Цвета - какие были перед глазами, особо не выбирала. Что делать с такой колбаской? Решила попробовать по МК от Зу сделать цветочки и собрать таким же образом. И мне очень понравился результат. Дорогая Зу! Спасибо, что делишься своим наработками со всеми нами!
Как всегда в последнее время, одной фоткой я не обошлась. Вообще, у меня их не три, а штук 20 в разных ракурсах и на разном фоне. Цвет самих цветочков настолько неуловим, что меняет тон на разных фонах. А при искусственном освещении края у цветочков вообще фиолетовые!


понедельник, 8 февраля 2010 г.

Конфетка от Romantic а-ля Тим Хольц!

Мимо такой конфетки пройти невозможно!

 
Вещички от Тима Хольца - это ж мечта, никогда много не бывает!
Розыгрыш 23-е февраля. Записаться можно здесь 

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Цвето-фото-флешмоб

Когда-то давно записалась в фотофлешмоб по цветам и от mammamia (на diary.ru) мне достался коричневый цвет. В моей жизни достаточно много этого цвета, очень быстро собрались предметы, которые важны для меня.


Итак, с права налево сверху вниз:
1. Ремешок от любимых часов и черенок кисточки.
2. Любимая шкатулка для рукоделий
3. Вышивка крестом, не представляю жизни без нее. Очень люблю лен шоколадного цвета, храню кусочек для особенных вышивок.
4. Кошелек, вместительный и удобный
5. Черепашка - магнитик на холодильник из Турции, очень симпатичная
6. Кофе... Без кофе точно жизни нет.
7. Любимая глиняная чашка, куплена на Андреевском у каких-то заезжих мастеров
8. Шоколад - ну вы знаете ))
9. Горшочки под цветы, у меня не так много комнатных цветов, но есть :) Скоро фиалка должна зацвести, обязательно похвастаюсь!

Правила игры следующие: Отмечаетесь в комментах, я вам даю цвет или сочетание цветов.
Вы фотографируете 9 вещей этого цвета которые для вас важны, нужны, сильно нравятся, жить без них не можете, имеют символический смысл.
9 фоток делаете квадратными и склеиваете в в большой квадрат 3 на 3 картинки. Описываете картинки ))

пятница, 5 февраля 2010 г.

"Февраль" закончен :)

Ну вот, "ферваль" уже вышит. С каждым крестиком мне нравится все больше и больше. С нетерпением жду марта, чтобы продолжить вышивать домики.

Смотрю я на картинку и думаю, что февраль во Франции, наверное, больше похож на март, у них уже и травка зеленеет и вроде как мимоза около дома зацвела. А у нас за окном только снег и сугробы...
зы: я наконец-то разобралась в html с блоками и тегом div, ура!!!

среда, 3 февраля 2010 г.

Февраль.

Февраль только начался, а я тороплюсь вышить февральскую часть совместника, как же мне нравятся гамма февраля. Она такая нежная и приглушенная. Потому как сердечки, но снег то еще лежит!
В обменнике на Марье по поводу валентинова дня я в этом году не участвовала, но от сердечек никуда не деться ))
апд: а 3802 лучше, чем 315 в этих дизайнах, но "январь" перешивать не буду, пусть останется такой приглушенный, зима все таки!