вторник, 30 июня 2009 г.

Первый пинкип!

Наконец-то я его сделала! Вышила еще в прошлом году, где-то осенью, чей дизайн не знаю, вышивала с картинки где-то в ести. Раньше не показывала, потому что очень хотела похвастаться оформленным. Но руки не доходили. На этих выходных я оставила сама себя без интернета и сделала то, что планировала. Ленточка пока на булавочках, еще думаю, какую лучше использовать.

Обратная сторона. Планировала из него сделать PIF, но сейчас не знаю, я к нему так привыкла ))

А интернета я лишила себя на выходные по знаменательному поводу. Я купила себе компьютерный стол и мне надо было освободить для него место в комнате. Мне пришлось разобрать старый стол, разобрать стойку из полок с книгами и перенести их(книги) во вторую стойку. Потом еще пустый полки перенести в другое место и выстроить из них стойку. А сегодня стол собрали. Я щастлив!

суббота, 27 июня 2009 г.

Жара!

За окном жара выше 30 градусов тепла, почти ничего не хочется делать. С полимерной глиной в такой жаре работать невозможно, она просто растекается. Дошила дизайн LHN, шила и гадала, какой же их этих домиков сельский, а какой городской. С барышнями вроде бы понятно, что та, что в передничке - городская. Или нет? Вообщем, загадка ))

Немножко подробностей:

Ввязалась в SAL, а тканьки то нет, пришлось заказывать на Севе. Чтобы вместилось в стандартный кусок, взяла 40-й каунт. Мдя... я, по-моему, погорячилась... Очень надеюсь, что приспособлюсь к такой мелочи, не хотелось бы закупаться заново.

А теперь я буду хвастаться очень сильно, ибо "сбылась мечта идиота" или я купила себе DREMEL. Покупала базовый набор, поэтому всех нужных насадок в нем не было, а именно сверел, но есть для шлифовки и полировки. А какой он легкий и удобный!!! Это что-то с чем-то. Мужики на работе оценили )))))) Чувствую себя как в том анекдоте про аленький цветочек, младшенькой ))

И еще хочу показать, как я случайно зашла в магазинчик, где продаются разные приспособления для парикмахерских, в том числе для дизайна ногтей. Там обнаружила такие удобные коробочки, стоят - смешные деньги. Жаль их там мало было. Как я поняла, в таких коробочках какая-то продукция к ним поступают, и они, чтобы не выбрасывать их - тут же продают. Очень удобно для моих "колбасок", все сразу видно ))

вторник, 16 июня 2009 г.

Браслет, еще один

Меня вчера посетило вдохновение и вот результат:

Получилось всего 5 бусин-подушечек (ага, как всегда экономлю на пластике, никак не избавлюсь от этого), на полноценный браслет маловато, но решила, что добавлю бисером. И оказалось, что это решение более верное, чем если полностью делать бусины. Потому что, раньше, мне подушечки на запястье мешали, когда я печатаю на клавиатуре или держу мышку, а я провожу за компьютером большую часть своего времени. А теперь не мешают! И браслет не ерзает на руке, сидит плотненько! Вот так:

понедельник, 15 июня 2009 г.

Новые кобаски, пуговки и кулончик

Сначала захотелось слепить розу. Немного не получилось. Из остатков, как всегда, вышли пуговки
Потом мне захотелось подсолнушков, и опять не рассчитала. "Колбаска" до ужимания и после
Ну и из нее пуговки под WIP, в оригинале так:
и с пуговками:
На последок, кулончик из остатков от подсолнушка. Пока был сырым, были разводы как у дерева, а после запекания исчезли, жалко ((

воскресенье, 14 июня 2009 г.

Питер. День 2. Начало

Фотографий оказалось неожиданно много, а хочется выложить все :) Буду разбивать на несколько постов, надеюсь не утомлю своих читателей :) Жила я на Васильевском острове, почти на берегу залива. А залив сейчас выглядит так: красивые новые дома и расширение территории города за счет насыпания песка. Мои друзья рассказали, что, построив новый дом, строительная компания рекламирует его как "на берегу залива с видом на море", а потом после продажи, строит следующий дом перед последним. И опять та же реклама ))






Местная фауна :))

Питер. 1 и 3 дни

В первый день по приезду в С.Петербург, я в город забыла взять фотоаппарат, поэтому на фотография меня много, а Петербурга мало :))) Сначала я со своей подружкой Аней побродила по центру города.





А потом мы встретились с Натой-Twinsic и Олей Tomi в кафешке, я подарила Нате выигранные пуговки, а Оля показала свои замечательные мелочушки. А также чуть-чуть недошитого тильдовского зайку, как мы с ним смотримся? ;)


Групповой снимок :) Как пошутили питерчанки - мы выбрали самую некрасивую стену, а что делать, если там везде толпы туристов? )) Слева-направо: Ната, Оля, я, Аня. Кстати, Аня - это, по-моему, единственный человек, которого я "подсадила на иглу" плотно и конкретно. Было это году так в 2003-м, если не раньше. Вот до сих пор не может остановиться :)

Во второй день мы катались по каналам и смотрели мосты, фотографии покажу в следующем посте, а сейчас фотографии с 3-го дня. В понедельник я были предоставлена сама себе, потому что принимающая сторона вышла на работу, и я гуляла по городу, любовалась улицами и ходила, куда глаза глядят. Ноги и глаза занесли меня сначала в Ткани и фурнитура - ткани шикарные, но дорогие (я не шью, поэтому только поглазела), фурнитуры было мало и ничего интересного. А потом я нашла магазинчик "Тесьма.Пуговицы" Вот там был рай и раздолье, но опять таки я ушла оттуда почти с пустыми руками, купила только несколько перламутровых пуговок, потому как теряюсь в таком изобилии и не знаю, что мне из этого надо :) А потом ноги меня вынесли на дворцовую площадь... Ощущения незабываемые, простор, величественность, красота и само сознание того, что вот тут жили российские цари и по этим камням ходили великие люди... Вообщем, я в полном восторге.






вторник, 9 июня 2009 г.

Вернулась!

С кучей подарков от питерских девочек. Оля, Ната, спасибо огромное! Мне жутко стыдно, что я была с пустыми руками ((
Питер - прекрасен!

четверг, 4 июня 2009 г.

Подарок для Тани (Arya)

Вчера у нашей, горячо всей любимой Тани было День Рождение. И вдвойне приятно, что она решила встретить его в нашем славном городе Киеве. В подарок для Танюшки у меня сочинился такой ниточный органайзер:

Надеюсь, что он поможет Тане в создании шедевров вышивки :))

понедельник, 1 июня 2009 г.

Итак, лотерея проведена!

Удвительно много оказалось желающих, но победитель один.

Поздравляю Нату-Twinsic!

Ну и в довесок, покажу на что меня потянуло :) Эта малинка уже подарена, но опыт остался ))