среда, 22 октября 2008 г.

PIF - Pay It Forward

Ну вот и я попалась :) В течении года получу рукодельный подарок от Ланки и по правилам игры сама объявляю PIF

Правила игры:

Кто хочет в течении одного года (до ноября 2009 ) получить от меня рукодельный подарок, оставляйте комментарий под сообщением. Первые трое записавшихся будут моими PIF участниками. Участники должны обьявить о PIF в своем блоге. На последнем условия я не настаиваю :)
Кто хочет? ;)

воскресенье, 19 октября 2008 г.

А я все вяжу!

Вот, решила показать, что уже навязала. Использую 8 цветов. Покупала 10, но в процессе вязки поняла, что 2 цвета плохо сочетаются с остальными. Любимыми оказались темно-коричневый и темно-красный. Расход пока составил 340г.

понедельник, 6 октября 2008 г.

Вяжем плед :)

Первые квадратики. Не могу нарадоваться ниточкам, ну такие приятные в работе и наощупь! Сначала думала, что буду сочетать цвета гармонично, но в процессе работы поняла, что хочу перепробывать абсолютно все сочетания. Мало того, чувствую, что 6 цветов мне не хватит, еще пару надо добавить. А вы как думаете?
Нашла в сети карту цветов моих ниток, буду думать :)

Кружки крупнее

По просьбе Elzol публикую кусочки "кругов" крупным планом. Фотографии тяжелые!

Дарим и получаем

В воскресенье мы с несколькими вышивальщицами Киева, в т.ч. с Алиной-Нестеренком и Леной-АнелЕ, встретились поболтать на вышивальные темы. Похвастаться новыми работами, пощупать и потрогать все. Заодно организовали небольшой обменик зигугушками. Как оказалось, почти никто их ни разу не шил. Первая - эта моя, досталась в подарок Алине.
А следующую, вышивала Лена, которая на Семье известна под ником l199. Вообще, очень мне не хватает блога Лены, у нее такие прекрасные работы, просто заглядение! А какая изнанка, а какие аккуратные "мелочушки", а чувство красоты и стиля! Да сами видите, насколько потрясающая вещичка мне досталась :) Тут и меланж, и бусинки, и бисер, и мохеровые ниточки. Просто потрясающая штучка :)

четверг, 2 октября 2008 г.

Cirque des Cercles

Уррраааа!!!! Я их закончила, -1 процесс. Я мегакрут!!! хи-хи

среда, 1 октября 2008 г.

Нитки для пледа

Купила сегодня нитки для пледа. Долго ходила вокруг них, все думала-гадала. Взяла пока только 6 моточков, потом, если надо будет - докуплю. Специально с продавцом оговорила, чтобы ниток был запас. 100% шерсть, 178м/100г, очень мягенькие и приятные на ощупь. Раньше, когда я много вязала, не помню, чтобы эти нитки были в продаже. Раньше все больше турецкие и российские были, а это немецкие. Так что, скоро приступаю к вязанию :)