понедельник, 29 сентября 2008 г.

Кружочки

Последние пару недель все силы бросила на "кружочки" и результат не заставил себя ждать. Сейчас остался один верхний. Фото сделано вчера утром. Еще немного усилий и еще один процесс будет закончен! :)
"Фимо" я пока не приобрела, но нашла польскую пластику. Очень дешевую. Она очень мягкая, работать надо, смачивая пальцы в воде, иначе прилипает ко всему. Инструментов у меня никаких нет, ни стека, ни формочек для вырезания, поэтому ничего особо не получилось. Показываю только одну пуговичку, она мне больше всего понравилась.

четверг, 25 сентября 2008 г.

Я - блондинко!

Нет, я просто глупая до ужаса! Сравнивала цены с Севой и Казой. Заказала в Казе, как будто цены ниже. Ленин пост про стоимость шелка натолкнул меня на мысль, что надо проверить стоимость. Оказывается, я в Севе добавила один и тот же заказ 3(!) раза. Конечно же стоимость оказалась выше.
По поводу и-бэя, веду диспут на ПэйПале. Селлер какой то бред несет, при этом жалуется, что больше не будет высылать за пределы Америки ничего, типа "как мне надоели эти русские".

четверг, 18 сентября 2008 г.

Грустно

Мой первый опыт покупки на e-bay похоже окажется последним. НЕ ПРИШЛИ мне ножнички :( Деньги ушли, а посылки нет, селлер отвечает, что все отправил. Не знаю, что делать дальше. А жаль, я планировала еще много чего там купить.

воскресенье, 7 сентября 2008 г.

И снова Ренато Паролин

Перед началом запланированного процесса от опять таки RP решила быстренько вышить его же мелкий монохромный дизайн. Поэкспериментировала с ДМС 4140. Мелкий то он мелкий, но практически все 8 м. мотка ушли. Размер 7,5 х 20 см. Ткань - лен Белфаст 32 флэкс. Возможно, скоро оформлю в багет. Первая фотка без вспышки в тени, тут цвета более мягие, а вторая на ярком солнце.

вторник, 2 сентября 2008 г.

-1 процесс

Я себе дала зарок, что не буду начинать новую вышивку, пока не закончу один из процессов. И я это сделала!!! Ура!!!
Renato Parolin "Blume Alpen". Схемой со мной поделились, но в процессе вышивки оказалось, что она не соответствует рисунку. Дальше продолжала вышивать прямо с экрана по фотографии. Ткань неизестного каунта (28 скорее всего) и неизвестного производителя. Купила случайно в рукодельном магазине 1,5 х 1,1 кв.м. за 45 грн. (около 10 долларов - смешные цены). В магазине сказали, что такую ткань у них на вышиванки покупают. Взяла бы больше, но забрала остаток.
А это изнанка, опять пыталась сделать идеальной. Почти получилось. Как видно, в нескольких местах есть ошибки, а в одном месте случайно узелок образовался.
И вот теперь сижу и думаю, что дальше? Подушку или сумку? Есть идеи?